Testimonials

Beranda ยป Testimonials

Pertama kali ngerasain rotinya (kebetulan beli piscok n nanas) hmm..... lembuuuuuuut dimulut, rasanyapun membuat anakku mau nambah lagi buat bekal ke sekolah.. enaknya ngga bakal nyesel ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

tyas khamalita
Depok

Rotinya uenak bangetttt..., mau lagi dong yang mexico nyaaa..๐Ÿคค๐Ÿคค

Michael Wijaya S
Kudus

Enak dan empuk banget.... Ayo donk dimasukin ke gofood biar bisa gampang ordernya..hehe

Marcella
Depok

Rotinya enak enak, lembut dan sehat. Anak anak saya suka banget.. ga rugi deh pokoknya nyari NBH

Nike
semarang

Rotinya enak bangettt, rugi dah kl kejakarta ga beli Roti di NBH resepnya original banget cocok buat kelangenan tempo doeloe karo ngunjuk kopi..

BandaR milagros Jepara
Jepara

Saya diberi buah tangan okeh kakak, sy pikir nih roti baru tau deh yg ini, pertama gigitan dimulut rasanya sepertiii..., lewat dah ama yg namanya bread t**k, ntar kl kejakarta mo beli yg masih anget, anakku suka sekaliii, sukses selalu buat NBH..!

Eko Santoso Gunawan
Kudus

Natural Bread House has delicious bread. I've tried some of the products and I like it...

Ida Marina Kaharmen
Tangerang Selatan

Banyak orang yg belum tahu NBH......dulunya saya juga belum tahu....tp kemarin secara tdk sengaja di pesawat saya di cobain seseorang untuk mencoba nya....sy waktu itu memandang sebelah mata.. karena di tangan saya sdh ada roti......tp sy penasaran kata yg kasih, coba dulu mas ini enak....waktu itu sy di cobain Milkyway.........Waaaooooo.....gigitan pertama....sy terdiam...ini roti beda banget dr yg di mall2 itu... tdk lengket di gigi... coklatnya enak....Top markotop dech NBH......kapan ya sy di cobain yg lain...wkwkwkwkwkwk.....btw nanti kl ke jkt sy akan mampir di counternya... Sukses buat NBH....!!!!

handoko
semarang

Nastar nya enaaakk ,cake nya jugaa enakk2 ,roti pisang ,roti sosis ,baso sapi enaak smuaa ..bener2 roti dgn kualitas premium deh ..top bgt NBH ,ga rugi beli nya jauh2 hehe

nia
jkt

Kalau P' Bondan coment mak nyus... Gua 'cuma' coment Uueennaaaaakkkk Tenan....

Peter
Jakarta

rasanya uenakk. and no worry to eat.

yuszak m yahya
jakarta

NBH topp... roti empuk, banyak varian. Skali nyoba, pasti ketagihan.. Saya yang ga doyan roti aja jadi ketagihan setelah makan NBH..

Frans Albert
kudus jateng

Nastar nya enaaakk ,cake nya jugaa enakk2 ,roti pisang ,roti sosis ,baso sapi enaak smuaa ..bener2 roti dgn kualitas premium deh ..top bgt NBH ,ga rugi beli nya jauh2 hehe

nia andrew
jkt

Asli roti-roti nya uenak tenan, bikin nagih.. Apalagi cake'nya...the best.!

Faridz Hassan
Bekasi

Rotinya enak banget...mantaaappzzzzzz...

julio pataze
jakarta

Awalnya dikasih sama temen yang rasa pisang coklat, eh ga tau nya bikin nagih. sekarang hampir setiap hari makan roti ini, buat sarapan atau pun bekal anak - anak sekolah. variant rasanya beragam ga akan pernah bosen.

Indra
Tangerang

Rotinya enak-enakk dan empuk..

Floretta
Jakarta

Rotinya enak banget, empuk, dan banyak pilihan rasa.

Sari
Jakarta

Required field

What is your full name?

What is your email address?

Where are you located?

What do you think about us?